رياضة

زياش يتبرع بمكافأة أفضل جناح في كأس العالم للمحتاجين

نشرت فيفا فيديو على حسابها على انستجرام للاعب ريال مدريد وإنتر ميلان السابق روبرتو كارلوس، في لقاء له مع الفيفا.

حيث أشاد بنجم كرة القدم المغربي حكيم زياش، ووصفه بأنه أفضل جناح في مونديال قطر 2022.

كما اختار كارلوس نجم باريس سان جيرمان كيليان مبابي كأفضل مهاجم، والكرواتي دومينيك ليفاكوفيتش كأفضل حارس مرمى،

والبرازيلي أليكس ساندرو كأفضل مدافع، والفرنسي أوريلين تشواميني بصفته أفضل لاعب خط وسط.

وقد أصبح نجم كرة القدم المغربي محل إعجاب كبير على وسائل التواصل الاجتماعي لتألقه، كما قيل إنه تبرع بجميع أرباح كأس العالم للمحتاجين.

زياش يتبرع بمكافأة أفضل جناح في كأس العالم للمحتاجين

كما ذكر الكاتب وأستاذ القانون خالد بيضون على حسابه على تويتر: “تبرع النجم المغربي حكيم زياش بكل مكافآته في كأس العالم (325.000 دولار) للفقراء في المغرب”.

وأشادت منصة جلوبال نيوز بمبادرة زياش الإنسانية، وكتبت قائلة: “هل تعرف الفائز الحقيقي بكأس العالم لهذا العام؟ حكيم زياش المغربي.

لقد كان يتبرع بكل أمواله في كأس العالم للجمعيات الخيرية التي تدعم الأسر الفقيرة في المغرب”.

فيما جذب أداء زياش المتميز في مونديال قطر انتباه العديد من أندية النخبة الأوروبية، حيث ورد أن ميلان في إيطاليا مستعد لدفع 15 مليون يورو للتعاقد مع اللاعب المغربي.

كما حصل نجم كرة القدم المغربي على جائزة رجل المباراة لأدائه المتميز خلال فوز المغرب على بلجيكا (2-0).

اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock